您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联服务招商引资工作 积极为企业与卫健委开展项目对接

作者:罗勇平、陈珺珺资讯来源:民营经济工作部点击数:74更新时间:2020-03-25字体:[      ]
     3月23日上午,市工商联接待了厦门国重科技有限公司、上海康德莱医疗科技有限公司一行6人,搭建平台,助力其与卫健委对接,积极为我市引进医学3D打印中心投资项目。该投资自2020年开始连续三年,厦门国重科技有限公司携手上海康德莱医疗科技有限公司拟在厦门、福州、龙岩兴建数个医学3D打印中心,预计在厦门设立福建省总部,投资总额约4000万元,全部投产后年产值约1.5亿元,年纳税1000万元以上,解决50人以上就业,为我市各大三甲医院提供高科技的医学3D手术解决方案。这些中心的建设将有助于提升医院的医疗技术水平,新增医疗科研项目,建立数字标本数据库,提高医院的社会影响力,同时为广大患者带来福音。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: