您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门市工商联发出“诚信经营共抗疫情”倡议书

作者:林惠灵资讯来源:宣传信息部点击数:194更新时间:2020-03-19字体:[      ]
        近日,厦门市工商联向广大民营企业及商协会发出诚信经营共抗疫情倡议书,呼吁他们统筹做好疫情防控和诚信经营,切实履行信用承诺,配合相关部门开展分级分类监管;恪守“诚实守信”的商业道德,积极营造文明诚信的市场环境;加强价格自律,坚决抵制哄抬物价、囤积居奇、牟取暴利、虚假广告、制假售假、以次充好等严重扰乱市场秩序的不当行为;增强与消费者的沟通与互信,以优质的产品和服务赢得消费者信赖,凝聚全社会共识,助推市场恢复消费信心。同时,倡议各行业协会加强行业自律,推进行业信用评价,引导会员诚信经营,努力营造诚信兴商氛围,以实际行动助力企业复工复产。(厦门市工商联)

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: