您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

何培昆副主席带队赴庐招商考察

作者:罗勇平资讯来源:经济联络部点击数:143更新时间:2020-06-23字体:[      ]
为进一步加强与闽商企业的联系交流,同时宣传推介厦门投资新环境、招商新政策。6月14日-18日,市工商联党组副书记、副主席何培昆带队,率环东海指挥部、厦门市安徽商会等一行5人赴安徽合肥开展招商考察工作。考察团一行走访调研了4家大型民企龙头、500强企业,通过主动“走出去”以商引商,贯彻落实市委市政府关于“招商引资与项目建设”的部署要求,力求吸引一批优质皖商来厦投资兴业。
考察团一行先后拜会、走访了安徽省工商联、安徽省福建商会、文一集团、杰事杰材料集团、合肥宸为新材料科技有限公司、科大讯飞股份有限公司、安徽聚环保科技有限公司等商会和公司积极宣传推介厦门的优势产业、有关优惠政策以及高效、便捷、优质、规范的招商引资服务新模式。拜访的商会和企业对厦门“一站式、一条龙批办”和“全程式、契约型服务”等企业服务制度表示赞赏,三家企业表达了来厦考察投资的强烈意愿。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: