您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

中国首家原木门技术教学基地落户厦门金宝艺实业有限公司

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:379更新时间:2016-01-25字体:[      ]
               2016年1月6日上午,中国原木门行业目前唯一一家由中国木材与木制品流通协会木门窗专委会授牌的技术教学基地——金宝艺·技术商学院授牌仪式在金宝艺同安新工业园隆重举行。中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林、秘书长聂剑峰、河南门窗业协会秘书长董振、浙江省门窗业协会秘书长郑旭峰、重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、陕西定制家居协会秘书长张金玺、湖北省木业协会秘书长柯晴川、辽宁省家具协会秘书长马金亮、四川省门窗行业协会秘书长余龙鹏等相关领导出席了盛典。院长陈金大携第一期学员及导师团队亮相。张国林会长代表中国木材与木制品流通协会木门窗专委会,授予金宝艺·技术商学院“中国原木门技术教学基地”的荣誉称号。
当天,金宝艺·技术商学院还举行了场面盛大的木工圣祖鲁班祭祀大典,在原木门行业首次开展汉礼祭祀祖师爷的文化活动,号召行业同仁追奉先贤,不忘初心,誓将中华传统木作技艺在新时期发扬光大。
据悉,实体企业办校的模式在原木门行业也是首创,金宝艺·技术商学院能获得此项荣誉,与金宝艺独家研发的技术体系有关,在自主研发的原木门专用设备升级到第三代后,不仅产能翻了番,更是形成了一套“更快、更好、更省”的原木门技术体系,制作一扇原木门只需要15分钟。通过技术革新和生产方式创新,使定制化与标准化在原木门生产行业完美结合。此次,金宝艺·技术商学院的设立对原木门行业技术提升、人才储备具有重大的现实意义。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: