您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市纺织服装同业商会举办首期厦门服装版师沙龙

作者:曾伟明资讯来源:厦门市纺织服装同业商会点击数:155更新时间:2016-01-25字体:[      ]
 厦门市纺织服装同业商会成功举办首期厦门服装版师沙龙

2016124下午,厦门市纺织服装同业商会在厦门总商会六楼会议室成功举办首期厦门服装版师沙龙,来自厦门服装企业版师、厦门各大中专院校的服装专业教师近70人参加了本次沙龙。

首期厦门服装版师沙龙由厦门市纺织服装同业商会服装版师分会会长徐琳开讲,本次沙龙主题为“立体裁剪与平面打版的相互关联”。沙龙现场,徐琳老师通过实际案例分析讲解,深入浅出地指出了服装与人体结构在实现完美结合过程中的关键点,围绕服装版型制作过程,强调服装版师与设计师合作过程中感觉步调一致的重要性。

 

在场的版师们认真听取徐琳老师的讲解,并提出实际工作中的技术难题,与业界同仁共同交流,与会者纷纷感谢商会组织成立版师分会,为服装版师提供了沟通交流的良好平台,让大家找到了家的感觉。

沙龙的最后,版师分会集体讨论了2016年的工作计划,拟邀请日本著名的男式西装传承代表人物井口老师,于4月中旬来厦门开展为期4-5天的版师专业培训。新的一年计划在厦门举办次讲座,由厦门版师界的能工巧匠亲自传经授道,促进厦门服装技术日臻完善,不断发展、创新与提高。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: