您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市龙岩新罗商会召开第二届第七次会长办公会

作者:陈晓丽资讯来源:厦门市龙岩新罗商会点击数:257更新时间:2016-01-27字体:[      ]
 
    厦门市龙岩新罗商会第二届第七次会长办公会于1月24日下午3:30分由赵善仁会长主持召开。会程包括参观当月轮值副会长企业——厦门林上林集团有限公司并听取公司陈小明董事长对公司主营业务的介绍及在当今经济形式不景气的情况下公司如何转型发展的情况介绍,就2016年新春团拜会、工作计划、会长轮值等有关事项进行认真的讨论。

与会人员一致认为,会长轮值制度相当好。既能听到当月轮值会长的经验介绍,又能与企业家们沟通互动,借他山之石,琢己身之玉,在经济形式“严寒”的今天,非常有必要。
    通过讨论,会议明确了三个事项:一、2016年新春团拜会由当月轮值副会长出资筹办,团拜会的形式力求多样化、新颖化。二、2016年坚持每两个月一次的会长办公会议,会议以走访、座谈的形式为主;多举办主题明确的沙龙活动,增加会员间的交流互动;加强与兄弟商协会的横向联动;三、初步拟定新一轮会长轮值表,以两个月为时间单位安排新一轮的会长轮值表,商会秘书处可根据具体情况对轮值副会长的人数、顺序进行调整。

最后,商会会长赵善仁希望:商会是个大家庭,每个副会长企业都要拿出自己的绝活,在商会这个大平台上,实现优势互补、资源共享。只有抱团发展,才能做大做强。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: