您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

“百商万人献血公益行“,女企姐妹捐血助人,爱让生命鲜活!

作者:李卓婧资讯来源:厦门市女企业家协会点击数:525更新时间:2016-02-03字体:[      ]

新年伊始,女企公益行动紧锣密鼓的开始啦!

116日早上9“2016百商万人献血公益行启动仪式在厦门五一劳动广场举行,人头攒动、旗帜飞扬,厦门市女企业家协会姐妹们也热心参与活动,给这个寒冷和缺血的季节带来阵阵暖意。

为表彰先进,树立榜样,活动主办方授予厦门市女企业家协会等商(协)会百商万人献血公益行活动优秀组织奖。厦门女企协在2015年认领了3个爱心献血日。并组织了会员企业及企业员工积极参与献血活动。

据悉由厦门市工商联(总商会)、厦门市中心血站、厦门市无偿献血者协会共同主办的百商万人献血公益行活动已经举行的三届,取得了显著的成效,倡导了社会文明新风,充分展现了各商(协)会及爱心企业的社会责任感和博爱向善的社会形象。

让我们以爱为旗,践行慈善济世的诺言!伸出双手,以血为盟,传递大爱,祝福人群,让爱的血液温暖在病弱的心间,让生命鲜活!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: