您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

女企业家协会连续三年为困难家庭赠送爱心年夜饭

作者:李卓婧资讯来源:厦门市女企业家协会点击数:547更新时间:2016-02-03字体:[      ]

年关将至,厦门却遭遇几年未遇的天气冰点,但又湿又冷的冬日仍挡不住女企姐妹那颗慈爱的火热之心,女企公众号和女企群里热火朝天,纷纷忙着为贫寒家庭准备年夜饭。女企爱心年夜饭今年已办了第三年了,今年姐妹们想得更温暖,把以往干货罐头改成香喷喷热乎乎的鱼肉鸡鸭等,有感于副会长单位“亚珠酒楼”的鼎力支持,加班制作,让这些贫寒家庭能和我们一样在这严寒冬日吃上可口、香热的年夜饭。

截至今天,姐妹们总计捐助了139份爱心年夜饭,合计金额:53000元。并于126日开始了首站发放(与慈善总会一起发放三十份)

从下周起,将分6个小分队把“女企爱心年夜饭”陆续送往女企长期对接帮扶的各村及社区贫寒家庭,主要有思明区中华街道、集美区集美街道浔江居委会、思明区莲前街道莲顺居委会、湖里区江头街道、翔安区霞美居委会。

 女企爱心小分队行动时间表

一队:126  下午2  人民会堂(慈善总会举办慰问活动)

二队:23日(农历25)上午10点思明区中华街道

三队:24日(农历26)上午10点集美区集美街道浔江居委会

四队:25 ( 农历27 )  上午10点思明区莲前街道莲顺居委会

五队:25 ( 农历27 )  上午10点湖里区江头街道

六队:25 ( 农历27) 上午10点翔安区霞美居委会

女企姐妹不仅送爱心年夜饭,厦门女企常务理事单位厦门润泰拓展进出口有限公司汪飒爽还捐赠了皮质保暖鞋111双(价值22200元),常务理事单位雅奴天使吴淑锋捐赠了毛呢大衣100件(价值约40000元),这些厚厚的衣服和棉鞋将连同香喷喷的女企爱心年夜饭,陆续分送到厦门6个社区的贫困家庭,表达女企姐妹的关爱和温暖。

女企爱心年夜饭将会每一年延续下去,形成女企公益又一个温暖人心的公益品牌。女企会员单位制作,女企姐妹认捐,女企姐妹亲自送饭!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: