您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

同安区会员企业——厦门古龙食品有限公司获评福建省观光工厂

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:109更新时间:2016-02-06字体:[      ]
        
        2015年12月,经福建省观光工厂评定委员会评定验收,厦门通士达有限公司及同安区商会会员企业——厦门古龙食品有限公司获评福建省观光工厂。
  古龙酱文化园拥有世界最大原生态酱油晒场,展示中心内设酱文化历史长廊、现代古龙、仿真古代酱坊、古龙食品展示中心等展区。通士达光影体验馆通过声、光、电技术手段,系统介绍了人类追求光明的历史、现代照明发展史及未来照明的发展方向。光影艺术馆珍藏着厦门各个历史阶段的老照片。
  据了解,观光工厂是以大型工业企业为单位,将传统产业结合观光旅游的一种创新旅游方式。观光工厂的出现,为工业企业的转型升级提供了新的路径和选择,为丰富旅游产品、拉动旅游消费、提升旅游经济总量开辟了广阔的空间。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: