您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

同安区工商联(商会)节前开展“迎春送暖”慰问活动

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:62更新时间:2016-02-06字体:[      ]
     
       随着新春佳节的逐渐临近,同安区工商联(商会)深入企业开展“迎春送暖”走访慰问活动。2016年2月1日起,由区工商联党组书记带队深入部分企业进行走访慰问。
       此次同安区工商联(商会)开展慰问活动:一是给企业家拜年,带去工商联(商会)对企业和企业家的关心和慰问,并感谢他们对同安经济发展做出的贡献以及长期以来对商会工作的支持与配合。二是了解各企业的生产经营情况,搜集企业在生产中遇到的实际问题,勉励企业认真分析形势,总结经验教训,树立发展信心。三是面对面听取各位企业家对工商联工作的建议。
会员企业认为这样的交流很有必要,并表示要将区工商联领导的支持和关心化为动力,努力做大做强企业,积极履行社会责任。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: