您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

同安区工商联(商会)召开十届二十四次主席扩大会

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:244更新时间:2016-03-04字体:[      ]
       
2016年3月2日上午,同安区工商联(商会)在商会大厦15楼会议室召开十届二十四次主席扩大会,十届主席办公会成员、部分副会长及机关工作人员共16人参加会议。会议由工商联主席陈福祥主持。
会议讨论通过了同安商会换届、爱心基金2016年度扶贫助困计划、筹建商会大厦、同安食品一条街招商及会员企业资源共享等相关事宜。
会上,陈福祥主席就2016年度工作作了重要部署:一是提前做好换届筹备工作。严格按照省、市、区换届完成规定时限和具体要求,提前做好相关筹备工作。二是筹备开展捐资助学活动。根据换届完成时间节点,将今年爱心基金捐资助学活动开展时间适度提前,争取在6月份底再资助一批贫困高中生与大学生。三是积极协调筹建同安商会大厦。在前期摸底筹建意向的基础上,加强与政府相关部门的对接联系,争取及早确定建设用地,做好招拍挂前期准备工作。四是积极打造同安食品一条街。充分发挥同安商会会员企业品牌优势,引导部分食品企业入驻钟楼步行街,积极将钟楼步行街打造成食品品牌展示基地。五是建立会员企业资源共享平台。加大会员企业资源共享征集力度,充分利用电话、邮件等形式与会员企业进行沟通,搜集相关资料,着手印制《同安区商会会员企业资源共享宣传册》,尽早建立资源共享平台。
最后,彭明赞书记强调:机关工作人员要加强与市、区有关部门的联系,做好信息宣传、政策搜集、数据核对等工作,积极为会员企业提供信息咨询、宣传报道、教育培训、商讯对接等优质服务。同时,应积极贯彻主席办公会的决议,及早开展换届准备工作。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: