您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

赵善仁会长带领部分企业家前往新罗区考察

作者:厦门市龙岩新罗商会秘书处资讯来源:厦门市龙岩新罗商会点击数:473更新时间:2016-03-09字体:[      ]

 
    3月2日,赵善仁会长带领新罗商会、物联网行业协会部分企业专家考察团一行9人前往新罗区政府参加新罗区城市设施智能智能管理招商研讨会。

    当天上午,由政府办薛副主任主持召开了新罗区城市设施智能智能管理招商研讨会。参加会议的还有区住建局、区煤管局、区安全监督管理局、区技术质量监督局、区招商局、区科技局和城投公司等多家国企,就针对城市停车难、矿山安全、电梯安全、路灯节能管理等问题与考察团一行进行了深入交流,并探讨解决办法。下午,考察团与相关企业进行对接,详细了解龙岩产业发展需求及城市发展中需迫切解决的问题,为厦门、龙岩两地今后的企业合作打下基础。邹学伟副区长代表区政府热情接待了考察团一行。

    此次考察还受到了市政府王龙副市长、区政府钟勇强区长的接见。赵会长表示,希望通过此次考察,能进一步加强两地在城市设施智能管理等各个方面的交流与合作,加快推进对接,共同促进智慧城市建设。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: