您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市龙岩(新罗)商会开展“食品行业小组试点活动讨论会”

作者:厦门市龙岩新罗商会秘书处资讯来源:厦门市龙岩新罗商会点击数:344更新时间:2016-03-23字体:[      ]
    为更好地开展各项活动,促进会员企业之间的交流合作,结合实际情况,决定开展行业分组试点活动。3月19日下午,商会组织以食品行业为主的活动小组开展了第一次试点活动讨论会。会上,每个会员都作了自我介绍,积极发言,踊跃交流,会议气氛热烈并以鼓掌通过的方式推选商会理事吴玲英担任该小组的组长。今后由该组组长选定小组的活动主题、内容及形式,希望能更好的调动会员积极性,提高活动灵活性、凝聚性

赵会长说,在经济不好的时候,商会越来越红火,感谢连秘书长的付出。会长还分享了自己的人生经历、体验,引导我们成长,少走弯路。希望在会长的带领下,大家一起抱团取暖,共同突围,创造更好的明天。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: