您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

欣鑫福电器春季订货会开锣 一晚横扫200万订单

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:154更新时间:2016-04-01字体:[      ]
       
2016年3月24日下午,在大同商会集体成员的鼎力支持与帮助下,大同商会副会长企业——厦门欣鑫福贸易有限公司春季订货会在城东工业区榕溪路7号2楼圆满举办,共吸引了来自同安区各个镇(街)的电器经销商及大同商会会员企业百人参加。此次订货会以“冰临城下 飓风来袭”主题掀启电器订货盛宴,其中庭新牌电磁炉新品以“耐摔、耐高温、抗压、低辐射”等特点引起众多经销商的青睐。
订货会现场,欣鑫福旗下代理品牌众多:双喜木兰、庭新、长虹、先锋、加德、康旺等,产品琳琅满目:电风扇、消毒柜、饮具、电磁炉、厨卫等,品种应有尽有。许多经销商现场表示已与欣鑫福合作多年,今后还将携手前进,互惠共赢。
欣鑫福总经理廖东方在会上表示,欣鑫福每年均会召开春秋两季订货会,每次订货会都有新品推出,以满足不同层次消费者的需求,同时严把质量关,切实保护好消费者利益。
据了解,欣鑫福公司在订货会现场接受订单超两百多万元,为实现企业2016年的营销目标赢得了“开门红”。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: