您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

爱心奉献无偿献血公益行走进厦门市美发美容化妆品行业协会、厦门市婚庆行业协会

作者:美协资讯来源:美发美容协会、婚庆协会点击数:425更新时间:2016-04-06字体:[      ]


    自2013年厦门总商会与厦门中心血站共同举办“百商万人献血公益行”大型活动开始,我协会就积极响应,认真发动我会会员踊跃参加,连续4年来组织会员单位参与无偿献血公益行活动,2015年组织
14家企业共有300多人参与启动仪式并安排6天时间分批参加献血,此次献血活动是厦门市献血人数最多且献血量最多,得到市血站中心的好评,同时被主办方授予“百商万人献血公益行”活动优秀组织奖。

今年326日下午阳光明媚,厦门市美发美容化妆品行业协会、厦门市婚庆行业协会组织的专场隆重举行厦门市百商万人献血公益行拉开序幕。我们美业人神采飞扬,中山路步行街中段大舞台,音乐响起,美丽行业的30多家爱心企业加盟助阵,节目精彩纷呈,有来自市中心血站义工队的旗袍秀场、紧接着沐上文化传播有限公司的团队展示出一款款时尚潮流的妆容和精致的整体造型。蒙妮坦职业培训学校的邓锋老师即时直播演示时尚魅力新娘妆容。东方美职业培训学校一群美丽健康活泼可爱的美容师们登台跳《练功舞》,活动现场人头攒动、欢声不断,精彩节目轮番上演,赢得了现场观众阵阵掌声。展现了美丽行业无偿献血宣传工作的多样化,把献血活动做得如此的新潮与时尚,所以本场活动热情高昂、十分感人,400多位献血者分期分批相聚着排成长龙,测量的、填表的、合格献血的有序进行着,他们的行动感染了过路行人也纷纷参与到这行列来,那一幕幕动人的画面让人永不忘怀。

326-27两天的献血公益行暂告一段落我们组织了近四百人参加本次捐血助人活动,献血者279人,釆集79850毫升血液。凝聚了美丽行业人的愛奉献,紧接着媚蒂芬抗衰老机构将于411日组织专場的献血公益活动,还有瑟谷文化传播有限公司于月日也将组织专場的献血公益活动,另蒙妮坦培训学校将在7月至9月血液最缺的时间段组织专場献血。這是愛的奉献,是美丽行业团队凝聚力的再现,让我们为美业人的高尚品行而掌聲响起!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: