您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

市信用体系建设推进会召开,我会黄秘书长出席

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:65更新时间:2018-07-16字体:[      ]
              为了充分发挥厦门自贸片区“试验田”的创新优势,持续推进综合监管体制机制创新,改进事中事后监管方式,积极探索以信用监管体制为核心的监管新模式,构建政府监管、行业自治、企业自律、社会共管共治的四位一体监管新格局,也为了更好地发挥商(协)会在信用体系建设中的突出作用,推动商(协)会牵头发动各自会员单位参与市场主体自我信用承诺活动,并在此基础上于条件成熟的部分商(协)会开展由第三方信用评价机构对若干会员单位的信用评价工作,努力推动我市商(协)会及企业信用体系建设迈上新台阶,2018年7月9日下午,厦门市自贸区管委会、厦门市民政局、市工商联联合召开全市商(协)会信用体系建设推进会。




 

厦门市工商联副主席邱加海、厦门自贸区管委会白羽处长、厦门市民政局社会组织管理局副局长吴绵绵、市工商联刘东旭主任等领导出席会议并分别讲话、指导具体业务。此次推介会既是一次业务培训,也是对商(协)会信用体系建设工作的一次再动员、再部署。


与会各商(协)会代表也在会上交流了各单位前期的信用体系建设工作情况,对急需解决和探讨的事项向领导作了汇报和请示。我会秘书长黄嘉楠出席本次会议,也表达了我会领导对信用体系建设非常重视的态度以及想把此项工作继续做好做细的愿望。


据讯:厦门市南安商会之前在参加社会组织等级评估和参与创建四好商会的同时,就积极把创建信用体系建设纳入其中,通过制定信用承诺、发出信用倡议等方式对会员企业的进行宣传学习,初步形成一个讲信用、守信用的良好氛围,今后要按照上级的部署,把信用体系建设纳入工作的重中之重,加大创建力度,采取积极措施,推动信用体系建设工作的不断发展。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: