您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

我会代表出席“晋江经验座谈会”

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:97更新时间:2018-07-16字体:[      ]
              7月8日,新华社刊发通讯《敢为天下先 爱拼才会赢——“晋江经验”启示录》,在厦门市民营经济界引起热烈反响,大家纷纷学习、点赞“晋江经验”。

为进一步弘扬企业家精神,更好地传递和弘扬“晋江经验”,7月13日,厦门市工商联(总商会)及六区工商联(商会)组织部分民营企业家和部分商协会代表召开座谈会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》和“敢为天下先,爱拼才会赢”的晋江经验助力新时代厦门市民营企业高质量发展。


厦门市工商联(总商会)副主席林志宏等市工商联(总商会)领导各区工商联(商会)负责人,部分企业家代表和部分商协会代表出席本次座谈会。我会常务副会长郭东宇、副会长王旭升、郭平安、童家杨、黄毅斌等也应邀参加。

 


座谈会由厦门市工商联副主席林志宏主持。参会企业家在会上纷纷发言,抒发自己“晋江经验”的理解和体会表达心的感受和思考

厦门市工商联(总商会)副主席林志宏表示,学习“晋江经验”,要取其精髓,联系实际,融合转化,落地到助推厦门市民营经济高质量发展上来。民营企业在稳定经济、促进创新、增强就业、改善民生等方面起重要作用,市委市政府高度重视民营经济发展,新时代的民营企业家积淀更厚、发展环境更优,应该增强信心,尤其当下互联网、大数据、云计算、区块链等不断为企业发展注入动力,更应发扬敢拼爱赢的精神,勇于作为。

林副主席说:市工商联(总商会)将继续围绕中心,服务大局,紧扣“两个健康”主题,积极引导广大非公经济人士大力弘扬优秀企业家精神,推动厦门市非公经济实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,为我市建设“五大发展”示范市、当好新时代中国特色社会主义排头兵作出积极贡献。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: