您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市龙岩新罗商会精准扶贫在行动

作者:厦门市龙岩新罗商会资讯来源:厦门市龙岩新罗商会点击数:144更新时间:2018-07-16字体:[      ]
 
    7月13日下午,厦门市龙岩新罗商会会长林永南、常务副会长陈小明一行在新罗区白沙镇扶贫办主任汤淮村、吕洋村村长廖荣依的陪同下,对吕洋村的4户贫困户进行了走访慰问,拉开了2018年厦门市龙岩新罗商会精准扶贫的序幕。 
    商会一行首先来到白沙镇政府与书记曹海,副镇长周毅等进行了座谈,了解白沙镇的镇情及发展状况,曹海书记对商会的扶贫行动表示高度赞赏。




    随后,商会一行一一走访了贫困家庭,与他们交心谈心,了解他们的生产生活、子女入学、家庭的主要经济来源等情况,送上了慰问金和油、米、电器等慰问品,鼓励他们要坚定信心,早日脱贫。 
    本次活动是商会深入贯彻厦门市工商联关于“千企帮千村”精准扶贫行动相关文件精神的实际行动,为家乡脱贫攻坚做一点微薄贡献,希望能够藉此带动更多的在外企业家积极行动起来,投身到家乡的精准扶贫事业中。







   
    此次活动得到商会常务副会长、林上林集团陈小明董事长的大力支持,自靠奋勇,出人出车,使慰问活动顺利进行。扶贫活动的信息在商会会员微信群发布后,得到会员的热烈响应并纷纷表示准备加入今后的扶贫活动,取得了良好的效果。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: