您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

宣传“爱拼敢赢”闽商精神,传播“五A”商会创建经验——厦门市南安商会接待青海省海西蒙古族藏族自治州工商联赴厦大培训班学员来访

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:22更新时间:2018-10-22字体:[      ]

2018年10月18日下午,正在厦门大学参加培训的青海省海西蒙古族藏族自治州工商联干部及企业家一行20多名在厦大干训班班主任华琳老师带领下莅临我会参观交流。我会秘书长黄嘉楠等驻会人员热情接待了来自远方的客人。


    培训班一行参观了我会办公会所,观看了我会宣传片《成功之路》并听取了黄嘉楠秘书长的介绍。

黄秘书长首先向客人们介绍了南安的历史沿革及其厚重的历史文化积淀,特别侧重介绍了改革开放以来,广大南安民营企业家弘扬“爱拼敢赢”的闽商精神,在全国各地创业兴企的感人事迹,并讲述了南安民营企业家善于“无中生有”的精彩创业故事。




黄秘书长还向客人们介绍了商会成立以来坚持“政治建会,服务立会,慈善扬会,整合资源,抱团发展”办会理念和抓管理,用心做好每件事;抓服务增强向心力和凝聚力;抓慈善,提升影响力自觉履行责任担当;抓党建,党旗飘飘引领方向;抓文化建设,提高素质,确保“两个健康”;抓特色、创品牌,与时俱进等方面的成功经验和具体做法。


随后,宾主双方合影留念,会场气氛融洽,达到了预期的效果。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: