您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门南安商会组织开展第五次家乡爱心行走进丰州慰问活动

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:13更新时间:2018-10-22字体:[      ]
 
 

2018年10月18日,由厦门南安商会副会长兼分管社工部副秘书长黄金圣带领的“敬老节家乡爱心行”团队走进丰州,开展慰问孤寡、贫困、病残老人活动。南安市纪委驻统战部纪检组长傅仰河,南安市工商联(总商会)党组成员、秘书长吴鸿祯、丰州镇有关部门负责人参加活动。
















    商会“家乡爱心行”团队11人分为3个小组,实地走访了双溪村、丰州社区、丰州村、埔头村、西华村、素雅村、玉湖村、溪丰村等地慰问孤寡、贫困、病残老人。每到一处,爱心小分队的成员们都与老人们亲切交谈,了解其身体、生活状况,并叮嘱他们要好好照顾身体,保持积极乐观的心态,同时为他们送上慰问金与祝福。








这是我会组织开展的第五次“家乡爱心行”慰问活动,将组织慰问丰州镇、溪美街道、柳城街道的70位贫困老人,溪美街道、柳城街道的爱心慰问活动将于近日开展。

















   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: