您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门南安商会到溪美街道开展“家乡爱心行”活动

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:57更新时间:2018-11-02字体:[      ]
 





 

 2018年10月29日,厦门南安商会副会长兼副秘书长王旭升带队来到溪美街道开展“厦门南商家乡爱心行”活动,走访慰问了15个村(社区)的22户贫困户。南安市工商联(总商会)党组成员、秘书长吴鸿祯,溪美街道办事处主任林振芳,溪美街道党工委秘书、统战委员洪超念,溪美街道党工委组织委员吴金洁,南安市委统战部经济科科长、市工商联党组成员陈焕元等领导参加活动。















 

    厦门南安商会慰问组兵分两路,实地走访了22户贫困户。每到一户,商会一行人详细查看了贫困户的住房条件,了解他们的身体、生活状况,同时代表厦门南安商会给予每人1000元的爱心善款。老人们更是自发为厦门南安商会送上“敬老爱老,商界典范”的锦旗,向他们表示感谢。
















据了解,这是厦门南安商会组织的第五次“家乡爱心行”活动,共慰问了丰州、溪美、柳城三个乡镇(街道办)的70户孤寡、病灾、贫困老人及个别家庭困难的留守儿童,其中每户发放1000元慰问金,总计6.9万元,这些慰问金都是由厦门南安商会热心企业家踊跃捐资的。

(转自成功网)

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: