您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

“厦门南安商会家乡爱心行”活动走进柳城街道

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:9更新时间:2018-11-02字体:[      ]


 2018年10月26日,由厦门南安商会常务副会长兼常务秘书长王志敏带领商会“敬老节家乡爱心行”团队一行八人走进柳城街道,开展慰问孤寡、贫困、病残老人活动。柳城街道办事处主任戴向荣、副主任施春英、党委秘书兼统战委员侯锦超,南安市委统战部经济科科长、市工商联党组成员陈焕元,南安市工商联(总商会)干部王金英等参加活动。










    柳城街道是此次爱心行的第二站,王志敏一行分成两组与柳城街道领导及相关村居主干一同实地走访了杏莲社区、下都村、三堡村、桑林社区等地。每到一户,王志敏一行都与贫困户亲切地交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和子女上学等情况,鼓励他们振奋精神、树立信心、坚强面对,用自己的双手创造幸福生活。此次活动共慰问
25户孤寡、病灾和困难群众,每户1000元,共2.5万元。






据了解,这是厦门南安商会组织开展的第五次“家乡爱心行”慰问活动,将组织慰问丰州镇、溪美街道、柳城街道的70位贫困老人,目前已经走访慰问了丰州镇、柳城街道,接下来还将走访溪美街道。




(转自成功网)

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: