您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会积极宣传、参加2018中国(厦门)商人节活动

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:16更新时间:2018-11-06字体:[      ]

 海峡两岸商界瞩目的2018中国(厦门)商人节在完成了全部预定的议程和活动内容之后胜利落下帷幕。


    今年的
“商人节”恰逢全国民营经济界人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记给企业家回信的热潮之中,本届“商人节”所传递的信息、所传播的正能量同样给予广大民营经济人士以极大的鼓舞和信心,鹭岛大地涌动着一股股昂扬向上的春潮。




我会把宣传、参加本次“商人节”活动列入月份重要工作之一,发动各相关单位和有关人员积极宣传、参与本次“商人节”活动。在“商人节”前后,商会及商会成员单位源昌集团、国宇健康管理中心、希阁酒店、御夜娱乐有限公司等众多企业纷纷在单位显眼位置悬挂“商人节”宣传标语,营造节日浓烈氛围,商会理事单位“厦门建南矿泉水有限公司”为大会提供饮用水,我会监事长洪志华等商会领导出席活动的开幕式和高峰论坛,秘书长黄嘉楠还在现场接受相关媒体的采访,表达了全体厦门南商对节日的祝贺和对未来的美好向往,并表示要把今天会议精神传达到全体南商当中。










隆重又激励人心的2018中国(厦门)商人节虽然已经结束了,但是,它所产生的积极效应将会是永久的。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: