您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会党总支李书记参加全省社会组织党组织书记培训班并进行经验交流

作者:王永生资讯来源:厦门市南安商会点击数:14更新时间:2018-11-06字体:[      ]

            2018年11月1日至2日,由福建省委非公企业和社会组织工委主办,福建省工商联承办的全省社会组织党组织书记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第五期培训示范班在福州工商联党校举办。


    此次培训的主要内容为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导商会党组织书记牢固树立
“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高党务工作能力和水平,发挥商会党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发挥社会组织政治引领与推进发展的先进作用。


在会上六个单位进行党建经验交流,李书记和大家分享了两段话:一、新时代党建有感《践行新时代思想,不忘初心跟党走》;二、南商党建有感三句话:1、心中有党才能有所作为,2、务实创新才能以有为赢有位,3、党建引领才能以有位更有为。

福建省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣在思想交流会上做总结报告时首先提到“厦门市南安商会李泉水书记发言没念稿子,看着他的笔记本讲,讲得很好,值得交流学习”。李家荣书记还就下一阶段社会组织党建工作以及习总书记11月1日与民营企业家座谈会上的重要讲话的学习做了安排部署。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: