您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门国宇健康管理中心组织全体员工学习习近平同志“民营企业座谈会”重要讲话精神

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:31更新时间:2018-11-07字体:[      ]
 

11月6日,我会常务副会长单位厦门国宇健康管理中心响应商会号召,召开了一场坚定信心、备受鼓舞的全员学习大会,会议主题为学习习近平同志在11月1日“民营企业座谈会”上发表的重要讲话精神。全员认真学习了习近平重要讲话中“充分肯定我国民营经济的重要地位和作用”、“正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题”、“大力支持民营企业发展壮大”三大方面的各项内容和重要指示,深受鼓舞,更加坚定了“一心谋发展”的信心和勇气!

             
           
 

 

             总经理郭东宇分享


    随后,总经理郭东宇、执行院长叶民、党支部副书记黄晓君等分别就不同的角度深入解析习近平重要讲话的精神和内涵,并结合企业发展和大家分享了学习重要讲话的心得。最后还开展互动交流,全员在此次重要学习中达成了高度的共识和思想统一、上下同心共谋发展的氛围极其热烈。

         
        执行院长叶民(上)、党支部副书记黄晓君(下)分享

      
       学习现场交流互动


在最后的总结发言中,郭东宇强调:党中央明确指出毫不动摇地支持民营经济发展,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,明确提出了大力支持民营企业发展壮大的政策举措。这对我们广大民营企业而言是一颗强大的“定心丸”。在党的路线方针政策有益于、有利于民营企业发展的时代背景中,我们更应该坚定信心、坚守品质,拥抱时代的变化,保持学习心、保持进取心,全员凝心聚力,发挥工匠精神,争做国内乃至世界一流的企业!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: