您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市工商联领导莅临厦门市畜牧业协会指导工作

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:17更新时间:2018-11-08字体:[      ]
        2018年11月7日,立冬日,厦门市畜牧业协会迎来中共厦门市委统战部副部长、工商联党组书记陈永东、厦门市工商联副主席邱加海、会员组织部副调研员黄明、办公室副主任科员黄艺琼等一行5人莅临关心指导工作,并与协会会长吴俊昕、秘书长康永松等进行了亲切友好的座谈交流,感受到春天般的温暖!

        座谈会中,吴会长和康秘书长积极向工商联领导们反映了协会会员企业经营中存在的困难和提出了相关的建议:一是会员企业生猪退养后补偿款难及时发放严重影响企业正常经营;二是企业在转型升级中困难重重;三是针对当前的非洲猪瘟疫情,一方面要保证本市40%的生猪自给率,不能盲目拆迁。另一方面协会可协助改造,尽快恢复东部固废中心动物无害化处理厂的运营,在疫情发生时或自然灾害中不会影响着 “菜篮子”稳定供给和病死猪的处理。工商联领导们一直认真倾听并不时提出建议,最后陈永东书记还建议如有需要可通过工商联组织相关职能部门进行协调沟通。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: