您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会各会员企业掀起学习、贯彻习总书记11.1重要讲话热潮

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:17更新时间:2018-11-09字体:[      ]

 2018年11月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在北京人民大会堂主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。
    在民营企业座谈会上,习近平总书记认真听取民营企业家代表提出的意见和建议,明确提出了大力支持民营企业发展壮大的
6个方面政策举措,让民营企业和民营企业家
吃下定心丸,为民营经济实现更大发展注入了强大动力。


日前,厦门市南安商会以文件方式发出通知,要求各成员单位积极组织学习习总书记重要讲话,深刻领会《讲话》的精神实质,不忘初心,坚定信心,开拓进取,“心无旁骛努力奋斗,脚踏实地办好企业”,用优异的成绩向建国70周年献礼。






连日来,南安商会国宇健康管理中心、柯泰集团、闽力安建设有限公司、中环建建设集团、鑫天明进出口有限公司、桥南工贸有限公司、乘安汽车销售有限公司等一大批会员企业纷纷举办形式多样的学习活动,公司负责人或是亲自主持会议、或是作动员讲话、或是作学习心得发言。






据悉,目前学习活动正在各企业持续进行中。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: