您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

增信心,促发展!——厦门市纺织服装同业商会走访集美区相关企业

作者:郭玉婷资讯来源:厦门市纺织服装同业商会点击数:19更新时间:2018-11-09字体:[      ]
        为搭建行业中沟通交流、企业间寻觅新机遇的平台,听取会员企业分享在企业经营上的成功经验,倾听企业转型升级面临的困难,并对这些困难进行探讨和交流,达到增进会员企业之间的了解与沟通,实现企业间的商务合作、资源共享的目的。11月2日厦门市纺织服装同业商会会长、厦门维达斯服饰有限公司董事长吴志武携秘书处工作人员及商会会员一行对集美区部分相关企业进行走访、调研。
        此次调研重点走访了厦门盈昌泰纺织有限公司、厦门允扬服装饰品有限公司、厦门市震鑫工贸有限公司、厦门佳服美服饰有限公司、厦门维达斯服饰有限公司、厦门展林织造有限公司、厦门悠度休闲用品股份有限公司共七家企业。
        上午,商会一行人员首先来到了厦门盈昌泰纺织有限公司,据公司负责人刘总介绍,公司专业生产销售中高端织带及辅料,销往国外市场,受近期中美贸易摩擦影响,吴会长建议刘总将策略稍作改变转做国内品牌市场,以此来渡过贸易战危机时刻。
 
走访厦门盈昌泰纺织有限公司
        上午第二站,拜访了厦门允扬服饰饰品有限公司,该公司是一家专业生产各种刺绣蕾丝,车骨蕾丝,钉珠蕾丝,贾卡蕾丝,婚纱蕾丝、头纱、高级女装面料蕾丝、内衣花边蕾丝等,公司负责人陈总骄傲的谈起公司1992年国内首家引进人造丝纯手工包边技术,成功经验值得商会一行人员的学习。
 
陈总带领商会一行人员参观车间
        中午我们来到会长单位厦门维达斯服饰有限公司,该公司除了传统的服装生产外,还最大限度地满足人们的个性化需求,开拓西服、旗袍、工作服等定制服务并将科技创新融入服装定制中,用专业细致的服务打开高端服装定制市场。
 
吴会长介绍公司生产情况
        下午,走访第一家厦门市震鑫工贸有限公司,公司负责人蔡总热情的招待了我们,并带领我们参观企业工作车间,蔡总秉着谦虚学习的心态,并且肯定了商会大家庭这个分享的平台,热心的蔡总还带领我们参观了邻居企业“厦门展林织造有限公司”,并邀请公司负责人柯总一同加入纺织服装商会大家庭。
 
蔡总带领一行人员参观工作车间
        随后,我们参观了厦门佳服美服饰有限公司,该公司以生产校服为主,负责人刘总高度重视吴会长到公司走访调研,同时分享了该企业在生产管理,企业文化和人才培养等方面的经验。
 
商会一行人员在佳服美公司交流座谈
        走访的末站来到厦门悠度休闲用品股份有限公司,该公司在户外用品产业基础上升级打造悠度城市营地,先行先试研学旅行,拥有集教育、观光、亲子DIY、露营初体验等于一体,其创新举措备受好评。
 
悠度公司毛总向吴会长介绍产品特性
        最后,走访调研组成员纷纷表示,将会把此次参观交流的成功经验融入到自己企业的管理中,同时也希望商会能多举办一些有益企业发展的活动,共同为厦门纺织服装业营造更好的发展环境,推动行业实现高质量发展。
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: