您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

中国木材与木制品流通协会全屋定制分会理事会在同安隆重召开

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:26更新时间:2018-11-28字体:[      ]
       
2018年11月20日上午,福建省定制家居行业协会联合中国木材与木制品流通协会全屋定制分会在厦门盛之乡酒店温泉酒店7楼会议室隆重召开中国木材与木制品流通协会全屋定制分会一届一次理事会。同安区工商联党组书记彭明赞受邀出席会议。
根据理事会章程,大会选举产生了中国木材与木制品流通协会全屋定制分会一届一次理事会领导班子,并为新当选的理事会成员颁发牌匾证书。
             会上,彭明赞书记向来自全国各地的与会嘉宾分享了近段时间以来习近平总书记关于民营企业发展的系列讲话精神,简要介绍了同安区情概况及区工商联的主要工作职责,并诚挚邀请与会企业家关注同安,了解同安、走进同安、扎根同安。
最后,中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长李佳峰做会议总结。他表示,今年是十九大的开局之年,也是改革开放40周年,同时也是中国定制家居行业蓬勃发展之年。目前,中国定制家居行业正处于一个深刻变革的时代,机遇与挑战并存。面对各种新产业、新业态层出不穷,新的商业模式催生着巨大的财富机遇。尤其在经济增速总体放缓的形势下,全屋定制仍然保持锐不可当地气势迅猛发展,并将继续带动和引领中国经济较快增长。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: