您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

时代巨擘,携手共赢——纪念改革开放40周年,厦门市南安商会走进自贸区

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:10更新时间:2018-12-03字体:[      ]



 
为了深入学习、贯彻习近平同志11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话,坚定民营企业家的信念和信心,同时结合纪念我国改革开放40周年,感受改革开放辉煌成果,了解厦门自贸区的功能和作用,寻找商机、合作共赢、推进发展,2018年11月29日,在厦门海上世界、厦门自贸区管委会、中国银行厦门自贸试验区分行的支持下,厦门市南安商会组织部分会员企业走进自贸区,举办以时代巨擘,携手共赢”为主题的参观考察活动。厦门自贸委、厦门海上世界、中行自贸区分行相关领导及南安商会企业共聚厦门海上世界体验中心,携手走进自贸区共话新时代背景下的海西经济,感悟城市生长的力量。活动期间,自贸区领导为与会南商会员详细解读自贸区利好政策,中行领导介绍自贸区金融政策,以助力企业成长。
   厦门自贸片区日新月异的发展变化,成为厦门深化改革、不断创新的生动注脚。从码头到堆场,从港口到机场,从海关特殊监管区到围网外的商业载体……一切都在讲述着中国自贸试验区蓬勃向上的发展故事,让大家深深感受厦门改革开放最前沿的强劲脉动。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: