您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

防控非洲猪瘟厦门市畜牧业协会在行动

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:6更新时间:2018-12-05字体:[      ]
       12月3日,厦门市畜牧业协会组织慰问动物防疫监督检查站工作人员,感谢他们全天24小时不辞辛苦对进入厦门市的生猪及其产品进行查证验物工作。防控非洲猪瘟,确保我市生猪生产安全,保证菜篮子稳定供给。自8月份起,辽宁、河南、江苏、浙江、安徽、黑龙江、内蒙古、吉林、天津、山西、云南、湖南、贵州、重庆、江西、我省莆田等地相继发生猪非洲猪瘟疫情。疫情蔓延到我市周边,非洲猪瘟防控形势十分严峻。作为生猪自给率低,主靠外面采购的我市,对非洲猪瘟防控工作更加严峻。为确实加强我市非洲猪防控工作,保障我市畜牧业生产健康发展,有效防控非洲猪瘟等动物疫病传入,我市农牧部门高度重视做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作,全市各区成立了由农业、公安、交通等部门组成的检查工作组,在进入厦门的各个交通路口设立动物防疫监督临时检查站(点),全天24小时对进入厦门的生猪及其产品进行查证验物工作,有效的阻止非洲猪瘟等动物疫病传入我市,有力保障我市生猪及其产品的安全。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: