您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市江西商会当月轮值会长带队走访企业

作者:曾伟明资讯来源:宣传信息部点击数:392更新时间:2018-12-19字体:[      ]
        2018年12月18日,厦门市江西商会当月轮值会长、副会长祝有法带队走访会员,一同走访的还有副会长彭小滟、秘书长阳方根、会员部部长李怀南、常务副秘书长董克文、理事胡玉影、会员何飞、蔡云峰、温志财、黄勇、高慧照等人。

      走访一行来到会员单位厦门针正服饰有限公司,总经理黄勇介绍自己2年前从厦门理工学院服装设计系毕业后,留厦创业,自创品牌“I-SUITINGS”,产品定位于高端商务男装,事业正处于市场开拓期,携手动心健身中心,通过遍及岛内各地的动心健身发展专业客户。走访座谈会上,企业家们喜谈所见,以黄勇总经理代表的有志向的江西创业青年,满怀深情立志扎根厦门创业发展。



      副会长彭小滟现场分享自己创业多年的经验,鼓励90后新赣商执着追求事业,坚持不懈,善于横向学习取经,并以“爱尚国际”品牌运营为例,指导新一代赣商通过会员模式运营品牌管理。

      第二站到达厦门大高料理店,现场走访参观,总经理高慧照介绍自2004年开始经营日本料理,日本料理起源于日本列岛,逐渐发展成为独具日本特色的菜肴。日本料理的制作上,要求材料新鲜,切割讲究,摆放艺术化,注重"色、香、味、器"四者的和谐统一,尤其是不仅重视味觉,而且很重视视觉享受。日料要求色自然、味鲜美、形多样、器精良。作为经营15年的成熟餐饮品牌,大高料理欢迎股份合作、加盟连琐等多元合作,寻找更多合作伙伴共同发展大餐饮事业。



      轮值会长祝有法说,创业就是苦行僧的修行之路。拥有好的产品,打造品牌也很重要,罗马不是一日建成的,创业者要有不畏艰险阻,勇攀高峰的决心,经年累月的打磨,终将成就一番成功事业。



      座谈会上,会员们各抒己见,畅所欲言。阳秘书长作走访总结,他说:“勤劳勇敢的江西人,爱学习,能吃苦,不仅走出江西,更把开拓市场的眼光放得长远,先进的东西没有国界,我们要善于学习国际先进技术,成熟的经验,发扬工匠精神,精耕细作,沿着改革开放的强国之路砥砺奋进,开创赣商经济更美好的新明天!”
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: