您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

“爱在昌都,寒冬送暖”大型公益活动--我们在行动

作者:蔡萍丽资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:253更新时间:2018-12-21字体:[      ]
 

“爱在昌都,寒冬送暖”大型公益活动--我们在行动

今年9月底开始,西藏昌都市各地就普降大雪,提早入冬,气温在零度以下,最冷达零下十几度在这个寒冷的冬季,一起携手把东南四季如春的温暖传递给昌都高原寒冬的贫困儿童是我们善良的愿望。日前,由《时代先锋》栏目和福建省第八批援藏工作队共同发起“爱在昌都,寒冬送暖”向藏区贫困儿童寒冬送暖大型公益主题活动正在进行中,海沧区工商联(商会)向会员企业发出倡议,广泛动员爱心企业共同参与捐赠活动! 

12月19日上午9:00,由福建省第八批援藏工作队、福建省广播影视集团电视综合频道《时代先锋》栏目主办,海澳集团有限公司承办的“爱在昌都,寒冬送暖”大型公益活动海沧区猫耳朵广场举办,各爱心企业代表亲临现场,把一份份爱心送达

活动现场,海沧区工商联(商会)创会会长、海澳集团有限公司郑金泉董事长向广大爱心人士发出倡议:厦门特区经过改革开放40周年的建设已经富裕起来了,但我们不能忘记我们祖国还有很多贫困地区的贫困家庭、贫困学生还需要帮助一下,需要扶持一把。希望全市、全社会积极行动起来,响应党和政府的号召,积极参与到捐款、捐物活动中来,倡导企业“献爱心回报社会,听号召树企业形象”的优秀风尚,通过实实在在的困难帮扶,让西藏人民度过寒冬,使他们感受到党和政府的温暖,感受到厦门市广大企业和爱心人士的关爱。

社会并不缺乏爱心,但爱与被爱之间需要构筑沟通的桥梁和渠道。海沧区工商联(商会)将一如既往发挥桥梁作用,发动更多的社会力量参与到精准扶贫中来。

海沧区工商联(商会)爱心企业芳名录

厦门海澳集团有限公司

海沧区东孚民营企业家商会

厦门市国安特机械工程有公司

厦门日月谷温泉渡假村有限公司党支部

厦门艾德生物医药科技股份有限公司

福建军缘建设集团有限公司

厦门奇霖工业有限公司党支部

福建井延红色文化传媒有限公司

厦门泉舜纸塑容器股份有限公司

这份温暖和爱心正在运往三千公里之外身处凛冬的高原小城昌都,海沧区工商联(商会)的会员中佳味馆、惠创科技、海联创、香乘文化等企业还在行动中,将爱心行动进行到底!

 

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: