您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

心系困难群众 新民镇商会走村入户送温暖

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:44更新时间:2019-01-18字体:[      ]
       
春节将至,为了让困难家庭过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2019年1月16日下午,新民镇商会会长陈耀忠,常务副会长张永益,副会长徐永建、许海燕代表新民镇商会到新民辖区的柑岭、湖柑、西山、蔡宅、后宅等行政村慰问10户困难家庭,发放慰问金及新年礼盒,总价值逾1万元。
慰问现场,新民镇商会一行与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活困难。当获悉其中一户贫困家庭2岁多的孩子罹患白血病时,张永益副会长立马拿出1千元交予对方,殷切嘱咐其要树立战胜病魔的信心和勇气,好好为孩子治疗,争取早日康复。这样的暖心之举令现场群众十分感动,他们表示一定不忘嘱咐,勇敢面对生活,努力战胜疾病,以回报新民镇商会的关爱之情。
据了解,新民镇商会第四届理事会领导班子自2016年换届以来,始终牢记“致富思源,富而思进”的宗旨,自愿募集10万元爱心款项用于新民镇扶贫事业上,并在每年六一及春节前夕组织到新民学区及新民镇各个行政村开展助学慰问。截至2019年1月,捐资助学扶贫活动已连续开展三年,并将一直延续下去。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: