您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

省工商联调研组一行莅临南安商会调研、指导

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:279更新时间:2019-03-14字体:[      ]

3月12日下午,福建省工商联人事教育部副调研员彭小强同志带领省工商联办公室主任科员笪国安、中华工商时报福建记者站采编部主任徐志南及闽商报社记者雷新典、刘娅杰等莅临南安商会调研商会宣传信息工作并召开座谈会,厦门市工商联宣传信息部主任刘海星等陪同调研,南安商会秘书长黄嘉楠、副会长兼分管文宣部工作的副秘书长黄聪山等携商会宣传信息工作相关工作人员等热情接待来宾并参加座谈。 会议首先观看了南安商会宣传片《成功之路》第二辑,在初步了解了南安商会各方面情况的基础上,黄嘉楠秘书长向领导汇报了南安商会宣传信息工作的“四个到位,两个创新”,即认识到位、领导到位、经费到位、职责到位和宣传信息工作的渠道创新、宣传信息工作的形式创新,以及2019年度宣传信息工作的总体思路。

   听完南安商会的宣传信息工作汇报,省工商联人事教育部副调研员彭小强表示,作为厦门市首个、也是目前厦门市唯一的一个“五A级”异地商会,厦门市南安商会的宣传信息工作可以说做得十分到位和完善,公益慈善工作也是有目共睹,今天到商会调研收获颇多,对厦门市南安商会有了更深入的了解和认识。

   市工商联宣传信息部主任刘海星对南安商会宣传信息工作称赞不已,特别指出两个突出点:善于从会务上提升凝聚力,营造会员“家“的感觉;以党建领会建,会建强党建,顺势而为,有所作为,应该继续保持和强力推进。

调研组一行的肯定和赞许,让我们倍受鼓舞,今后我们将继续秉承“高举旗帜、围绕中心、服务发展”的商会宣传信息工作理念,坚持“党建促会建,会建强党建”的商会党建总体思路,把握商会坚定正确的政治方向,加强和中华工商时报、闽商报社等媒体的联系,及时报送商会宣传信息,不断完善宣传信息工作方式、方法,拓宽宣传工作渠道,提升宣传信息工作的实效和影响力。通过继续做好宣传信息工作,传播正能量,营造浓烈政治氛围,促进内外部团结和谐、包容理解、同频共振,共同建设美好和谐的家。

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: