您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

职等你来 | 幸福职场招聘会鸣鼓征将,招募各方精英!
——  职等你来 | 幸福职场招聘会鸣鼓征将,招募各方精英!

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:122更新时间:2019-03-25字体:[      ]
 职等你来 | 幸福职场招聘会鸣鼓征将,招募各方精英!

春风十里,不如有你!

相见不恨晚,就恨没遇见!

海沧农贸市场今儿更是火了!

为积极响应“万企帮万村”行动,海沧街道结合自身特色开展“百企帮十村幸福来敲门”——乡村振兴幸福工程不仅有“渐美村幸福食堂老人免费餐”更有“幸福职场公益招聘会”,幸福又来敲门!

开春不努力,年底徒伤悲。春节过后,又到了务工人员集中求职的时间。为满足辖区内广大求职务工人员及海沧用工企业的需要,3月4日上午,海沧街道携手海沧民营企业家商会在海沧农贸市场开展“百企帮十村 幸福来敲门”——幸福职场公益招聘活动,一场原生态、面对面的招聘会。

招聘会现场共计40余家企业,提供100多个工作岗位。海沧区工商联(商会)的会员厦门象兴码头服务有限公司、厦门艺辉物业管理有限公司、厦门乐海百货有限公司、厦门惠创电子科技有限公司等企业都列席招聘现场,广纳贤能之士。

招聘会精准定位、定向邀约,岗位涉及模具、机械、物业等行业,既包含司机、超市营业员、普工、销售等一线岗位,也有总经理助理、会计、生产经理等管理类岗位。吸引了周边村居600多人前来应聘,前来招聘会现场求职登记的人员络绎不绝、签约不断,达成意向的约120人。

所谓“良禽择木而栖”,用人单位给出了高薪岗位、丰厚福利、宽阔前景等这条件,真是羡煞旁人。今天,本着幸福来的千里马们也都邂逅到了心仪的伯乐。没来及来现场的亲们,也赶紧准备好简历!此次招聘活动得到了辖区村民的一致好评,并期待这样的幸福招聘会一直办下去!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: