您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

阳春三月 厦门市纺织服装同业商会领导带队走访会员企业

作者:郭玉婷资讯来源:厦门市纺织服装同业商会点击数:102更新时间:2019-03-22字体:[      ]
 阳春三月    厦门市纺织服装同业商会领导带队走访会员企业
       阳春三月,春暖花开。为加强会员之间的沟通联系,倾听会员心声,增进会员之间的互动,了解当前形势下会员企业发展现状。 3月 19 日,厦门市纺织服装同业商会会长吴志武带队,与监事长、党支部书记及秘书处工作人员等一行 10 余人走访了湖里火炬园及五缘湾片区的会员企业,并进行深入交流,经验分享。
 
一行人员与润喜公司董总合影
       此行走访了厦门市喔吲网络科技有限公司、厦门润喜服饰有限公司、福建校园达人工贸有限公司、厦门博冰晟服饰有限公司、厦门济晗工贸有限公司、福诚(厦门)贸易有限公司等6家公司。通过现场参观企业展厅、车间等,并座谈交流分享经验,学习企业在经营管理方面的成功经验,深入交流企业、行业发展中遇到的问题,探讨分析解决对策。
 与校园达人吴董交流
 福诚公司林总介绍先进设备    

       走访过程中,通过与企业家、业务生产管理人员的广泛交流,了解企业发展中遇到的问题,展开头脑风暴,共同思考并提出建设性意见。一行人现场参观企业展厅、生产车间,深刻感受到不同的企业有不同的核心文化理念,并广泛深入开展经验交流,深度分析服装市场营销渠道和服装品牌定位,探索服装企业的跨界经营新模式,资源共享,合作共赢。

与喔吲公司刘总交流
 
 
与博冰晟公司何总交流

 
与济晗公司蒋总交流
 
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: