您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

南安市领导吴跃达莅临厦门市南安商会调研指导

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:39更新时间:2019-06-03字体:[      ]
 


    2019531日下午,中共南安市委常委、统战部部长吴跃达同志莅临我会调研指导。

厦门市南安商会会长侯昌财、监事长洪志华、党总支书记李泉水、秘书长黄嘉楠等在商会会所热情接待了吴部长并进行工作交流。

在听取了商会换届筹备工作和由厦门市南安商会承办的将于明年在厦门举办的第十五届世界南安乡亲联谊恳亲大会总体的思路和前期思想准备的汇报之后,吴部长对于商会积极认真地做好换届筹备工作和世联会前期准备给予充分肯定和高度好评。


吴部长指出:厦门市南安商会是71个异地南安商会中的标杆,自成立以来在以侯昌财先生为核心的商会领导班子带领下,规范管理,扎实工作,努力创新,取得了令人瞩目的成绩,为两地的经济社会建设做出了应有的贡献,此次来访商会除了了解商会的相关工作,也借此向在厦的乡亲们问声好,向商会的广大会员乡亲道声感谢!

吴部长表示:厦门市南安商会有一位很有奉献精神、很值得信赖的好会长,也有一个团结的有战斗力的领导班子,商会经过两届十年的历练,有坚实的办会基础,丰富的办会经验,相信一定能顺利完成此次换届工作,让商会进入一个新的里程碑,明年将在厦门召开的第十五届世界南安乡亲联谊恳亲大会将会是一场再一次凝聚全球南安乡贤巨大力量,展示全世界南安人聪明才智的盛会,相信作为承办方的厦门市南安商会一定不负众望,把这次大会办成一次有特色,有创意,有影响,有实效的盛会。


对于侯昌财会长作出的让商会会员共享源昌集团品牌,投资源昌集团优质项目,分享抱团发展成果的做法,吴部长给予高度的好评,他希望商会今后在继续做好商会自身造血创收和服务会员的同时,也要积极做好为会员提供福利,不断增强商会的凝聚力。

吴部长强调:当前,举国上下正在深入学习贯彻习近平同志中国特色社会主义思想,厦门市南安商会广大乡亲要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、励志有为,再创新的更大的辉煌。

侯昌财会长表示:将认真贯彻落实市领导的指示精神,认真做好各项会务工作,用优异的成绩回报家乡领导的关心和重托。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: