您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市长汀商会举办《2019年金税三期税收风险及税务筹划》专题讲座

作者:厦门长汀商会资讯来源:厦门长汀商会点击数:79更新时间:2019-06-03字体:[      ]
为提升商会成员对企业金税及税务筹划知识的理解认识,帮助商会会员企业设立筹资与如何合理、合法避税的税务筹划,5月26日,厦门市长汀商会、长汀县智力支乡总会厦门支乡会共同在五缘湾翔安商务大厦九楼商会会议厅,举办《2019年金税三期税收风险及税务筹划》专题讲座。

  
本次专题讲座特邀金算子事务所高级合伙人、北京大学民营经济研究院特聘讲师、清华大学继续教育学院特聘讲师易平讲师主讲,来自厦门市长汀商会、长汀县智力支乡总会厦门支乡会的会员代表,以及在厦长汀籍企业的会计专业人员共40余人聆听了精彩的演讲报告。
厦门市长汀商会会长雷小云代表商会对易平讲师表示欢迎,希望通过此次讲座能够对会员企业的建设发展提供有力的帮助和支持。同时,雷会长希望广大商会会员对商会大讲堂活动多提宝贵意见和建议,让厦门市长汀商会大讲堂能够更好地为会员企业提供服务。
       易平讲师通过“中国税种全家福”对中国税制体系进行了直观的图标分析说明,重点对“金税三期:别犯法”、“税务筹划:别犯傻”、“税务安排:别犯愣”三个方面进行了深入讲解。随后,金算子集团的讲师林云羡对企业如何运用政府的优惠政策,帮助企业发展做了介绍,并重点介绍了《金算子税筹宝》。会人员积极参与互动,大家纷纷表示,本场讲座前瞻性强、专业性强、实际指导意义显著,对企业极具操作性。
  厦门市长汀商会会长雷小云,副监事长兰友彬、秘书长张胜田,监事廖勤海、理事王剑芳、吴生林、副秘书长易其文等一同出席了讲座。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: