您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

我会6月份会员活动日圆满结束

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:66更新时间:2019-07-01字体:[      ]
 

由我会参与协办的“首届闽商家族财富高峰论坛”暨厦门南商6月份会员日活动于629日下午在海悦山庄举行。吴顺先、余一锋等会领导及20多位商会成员参加此次活动。


    活动内容主要有:国家智囊、人大专家翟东升解读:<全球经贸秩序重构与国内改革大势展望>,前外汇管理局经济学家拨点投资迷津,民国首富、百年闽商家族后裔共话闽商创富传承传奇。十多位重磅嘉宾共话经济趋势与投资之道,探讨新闽商家族永续的传承之道,揭示了创富更要守富的真谛。


昔日厦门首富、已故知名华侨、实业家黄奕住先生(南安金淘籍)儿媳郑大明女士亲莅会场授课并于课余时间亲切会见我会参会代表,浓浓亲情溢于言表,给大家留下极其深刻的印象。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: