您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:215更新时间:2019-07-01字体:[      ]
            621日下午,厦门市南安商会党总支在商会会议厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,党总支委员、各支部委员以及青工部代表参加会议。党总支黄岳山副书记主持会议。

与会成员齐唱国歌后,会议开始。

会议首先由黄岳山副书记传达党中央以及省、市各级党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的文件精神。

紧接着李泉水书记做“不忘初心,牢记使命”主题教育动员报告。今年是中华人民共和国成立70周年,从6月份开始全党上下要开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,李书记从:第一,充分认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义;第二,充分认识“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;第三,思想动员教育与长征的革命精神教育相结三方面向大家阐述了主题教育的重要性和具体工作部署。李书记还提出三点要求:会后各个支部和青工部都要召开工作会议,仔细传达今天会议的主题和精神;要积极加入新一届商会大家庭,同时也欢迎商会成员发动亲朋好友、南安乡贤加入;都是党的人,要共同画好商会“同心圆”,宣传南商正能量,继续抱团发展。

李书记还强调厦门党建e家和学习强国的重要性,希望各支部委员要落实工作,发动支部每一位党员加强学习。

会议还研究商议了为纪念建党98周年,商会党总支和青工部计划于七月赴长汀开展“传承红色基因 奋进南商发展”活动的有关事宜,包括具体行程安排、捐资助学等。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: