您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会党总支李泉水书记获评“厦门市优秀党务工作者”

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:24更新时间:2019-07-03字体:[      ]
             71日上午,在庆祝中国共产党建党98周年之际,厦门市举行“两优一先”表彰大会,隆重表彰近年来作出突出贡献和取得优异成绩的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,进一步激励广大党员践行初心使命、勇于担当作为。我会党总支李泉水书记被评为“厦门市优秀党务工作者”。

 

会上,省委常委、市委书记胡昌升出席大会并讲话,市委副书记、市长庄稼汉主持,市人大常委会主任陈家东、市政协主席张健出席,市委副书记陈秋雄宣读了表彰决定。优秀共产党员代表郑晶、于洪波,优秀党务工作者代表林东荣作了先进典型发言。

胡昌升代表市委,向全市广大共产党员致以诚挚问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他围绕“守初心、担使命”的主题,从中国共产党的初心使命从哪里来、践行初心使命关键在勇于担当、新时代新使命呼唤新担当新作为、为担当者担当对尽责者尽责四个方面,以深入浅出的理论阐述、震撼人心的榜样故事、旁征博引的历史回顾、紧扣时代的实践思考,号召广大党员干部为加快高质量发展、建设高素质高颜值现代化国际化城市,奋勇争先、担当作为。

几年来,我会党总支坚决贯彻落实上级党委的指示精神,立足“党建领会建,会建强党建”的非公组织党建总体思路,积极开展工作,取得了优异的成绩,多次受到上级的表彰。李书记几次获奖,是上级党委对我会党建工作的肯定,我们一定要不忘初心,牢记使命,勇于担当,用责任践行共产党员的初心使命。



 

 

另讯:厦门市南安商会流动党员支部被中共泉州市委授予“先进党组织”荣誉称号。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: