您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

南昌市工商联副主席付苏臣莅临厦门市南昌商会调研指导工作

作者:厦门市南昌商会资讯来源:厦门市南昌商会点击数:203更新时间:2019-07-03字体:[      ]
            2019年7月2日下午,南昌市工商联主席付苏臣,南昌市工商联会员组织处处长蒋虹、南昌市工商联民营研究会主任杨虹一行5人,莅临我商会调研指导工作。南昌市人民政府驻厦门办事处副主任胡文俊,南昌市人民政府驻厦门办事处办公室主任邵琼应邀出席;厦门市南昌商会会长王雷、常务副会长王华、副会长胡井和、秘书长邹志坚、厦门希尔顿欢朋酒店董事长赵国华参加调研座谈会。
王雷会长首先代表商会对付苏臣副主一行的莅临表示热烈欢迎,并对南昌市工商联多年来对商会建设和发展给予的关心支持表示衷心感谢!调研座谈会上,付苏臣副主席表明来意,并就商会的改革和发展、工作思路和打算、遇到的困难和问题等情况进行了调研。
王雷会长他向付苏臣副主席一行介绍了商会成立近9年来的发展历程,并就商会组织建设、建章立制、搭建平台、服务会员、信息交流、公益慈善、党建工作,以及商会今后的计划安排等情况作了汇报。
听取王雷会长的汇报后,付苏臣副主席对厦门市南昌商会所做的工作给予了充分肯定,希望商会要认真履行商会章程和办会宗旨,继续保持良好势头,进一步增强商会的凝聚力和影响力,在不断加强和创新管理中更好地发挥商会的桥梁和纽带作用,为南昌和厦门两地经济社会发展作出新的更大贡献。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: