您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会青工部召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:143更新时间:2019-07-08字体:[      ]
          72日下午,厦门市南安商会青工部在商会会所召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,青工部二十多名青年骨干参加会议。会议由青工部副部长姚添福主持。

会议首先由商会青工部部长余一锋向大家传达商会党总支部621日召开的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会的要求和部署。余部长强调了主题教育的重要性,并阐述了习总书记强调的牢记初心和使命必须坚持的“四个统一”,即要坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一、要坚持守正和创新相统一、要坚持严管和厚爱相统一、要坚持组织推动和个人主动相统一。余部长还给青年工作部做了具体工作部署。

青工部积极配合商会换届工作的开展,与会全体成员积极表态,表示要继续加入商会大家庭并确定入会身份,大家还表示会积极发动亲朋好友加入商会新一届成员。



会议还讨论了为纪念建党98周年,商会党总支和青工部即将开展的“传承红色基因,奋进南商发展”长汀行活动相关事宜,为丰富活动内容,大家群献群策,将为活动献上合唱、独唱等多种多样的节目,并积极配合活动的开展。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: