您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

中共厦门市泉州商会支部委员会荣获“工信系统先进党组织”荣誉称号

作者:邱勇勤资讯来源:厦门市泉州商会点击数:172更新时间:2019-07-19字体:[      ]



       近年来,工信系统广大共产党员、党务工作者和各级党组织,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示批示精神,贯彻落实中央和省委、市委决策部署,立足我市实际,在推动中心工作、服务保障各项重大任务中,践行初心使命,勇于担当作为,为坚持高质量发展落实赶超,加快建设高素质高颜值现代化国际化城市,作出了重要贡献,涌现出了一大批先进典型。


       2019年7月1日,为了表彰先进,鼓舞斗志,激励广大党员焕发干事创业的精气神,厦门市工信局在庆祝中国共产党成立98周年之际,对近年来在工信系统各领域做出优异成绩和突出贡献的80名优秀共产党员、39名优秀党务工作者和20个先进党组织予以表彰并发布了表彰名单。中共厦门市泉州商会支部委员会光荣上榜,荣获“工信系统先进党组织”荣誉称号。

       中共厦门市泉州商会支部委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结和带领商会广大会员企业,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢牢把握践行初心使命的时代要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为推动高质量发展落实赶超、加快建设高素质高颜值现代化国际化城市,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: