您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉商青商会召开“不忘初心,牢记使命”主题学习

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:158更新时间:2019-07-19字体:[      ]
           

       2019年7月12日下午,厦门市泉州商会组织青商会走访了会员企业融创地产位于翔安的东南府项目。


 

厦门市泉州商会理事陈银银、陈碧丽、谌丽莉,会员张鹭灵、程明军、戴惠山、孙瑞杰、吴志鹏等一同出席并座谈。

厦门市泉商青商会秘书长张鹭灵主持会议,会上青商会举行了“不忘初心,牢记使命”主题学习,她以《不忘初心,牢记使命,奋进向前》为题,提到青商会企业家们应该把全部心思和精力用在干事创业、管理服务上,在事业发展中发挥“头雁”效应。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心,牢记使命,用心写好新时代布置的新答卷,用高的标准、严的要求、实的作风、好的业绩回报社会。本次学习旨在引导泉商青年企业家们深入回顾、学习和发扬自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的精神,进一步增强创业意识、奋斗意识和担当意识,做“有立场、有理想、有情怀、有坚守、有匠心”的新时代企业家。在党支部进行“不忘初心,牢记使命”主题教育的同时,充分调动青年力量,完成党的精神在商会内部的传承,吸引更多的青年企业家入会入党。


 

随后融创·东南府渠道负责人吴圳辉热烈欢迎厦门市泉州商会的到访,详细地介绍了融创·东南府项目,同与会企业家热烈交流。最后青商会成员一同参观了东南府项目,融创·东南府项目的特有风格及高端品质得到大家的一致赞誉。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: