您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会举行礼赞70华诞 奋进新时代”2019中国(厦门)商人合唱节排练活动

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:207更新时间:2019-09-03字体:[      ]
 8月—10月,商会将参加由统战部、工商联(总商会)主办的“礼赞70华诞 奋进新时代”2019中国(厦门)商人合唱节。


8月9日下午,商会召开了第一排练活动,商会会长李文派,侨促会会长、商会党支部书记、常务副会长陈强韧,商会秘书长黄宝守,常务副会长吴松柏、吴远忠、林珠,常务副秘书长张燕娜,副秘书长黄婀君等30余人参加了排练活动。


青商会秘书长张鹭灵指导会员们学习了厦门市泉州商会会歌。为了获取首届商人合唱节荣誉,商会将统一服装,积极参加此次唱歌比赛。为达到最好的演出效果,商会计划在8月,每周周六安排3个小时的训练,力争取得最好的演出效果。



 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: