您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市三明商会开展捐赠国旗活动

作者:厦门三明商会资讯来源:厦门三明商会点击数:178更新时间:2019-09-05字体:[      ]

厦门市三明商会响应海峡导报社向全厦门市民发出这个国庆让国旗在家家户户飘扬的倡议,昨天给导报送去了上千面配好旗杆的国旗,委托海峡导报社将国旗发放给广大市民。

三明商会党支部今年提出了红旗风展如画  明商爱我中国的口号,随着新中国70华诞越来越近,三明籍企业家们爱国热情越发高涨。商会党支部在看到海峡导报的倡议后,觉得非常契合党建主题,企业家会员们也积极响应,三天就募捐上千面带旗杆的国旗。

厦门市三明商会欢迎市民们踊跃到导报申领国旗。我们商会觉得这样的活动非常有社会积极意义!让五星红旗深入厦门市民心中,让特区人民更有自豪感。三明商会会长黄永和在接受导报记者采访时说,三明商会为了向厦门市民捐赠国旗,先后找了二十多家机构,经过精心挑选,最终选定厦门本地厂家,为了方便市民,还专门配了硬塑旗杆,并精心安装好。

新中国70华诞到来之际,三明商会党支部组织参与了为三明市清流县红军广场捐建纪念碑、慰问苏区困难群众及重走红军长征路活动;要求会员组织本单位员工唱爱祖国歌曲及悬挂五星红旗等丰富多彩的活动,旨在弘扬爱国主义精神,激发明商的爱国热情和爱岗敬业精神,以良好的精神状态投入到工作中,为商会建设发展书写更加出彩的奋斗篇章,为厦门特区的繁荣昌盛贡献应有的力量。

   

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: