您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

献礼新中国70华诞——泉商中国采风小组采访厦门市泉州商会

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:42更新时间:2019-10-09字体:[      ]
 
      2019年9月24日上午,“泉商在中国——献礼新中国70华诞”异地泉籍商会风采采风小组拜访厦门市泉州商会。商会会长李文派,常务副秘书长张燕娜热情接待并座谈。李文派会长细谈了商会二届取得的成绩及商会抱团发展的新举措、新成效,会后采风团参观了会长企业厦门联通沃动漫。


为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻党的十九大精神,传扬“心无旁骛做实业”的泉州企业家精神,展示异地泉籍商会发挥凝聚企业家群体,回归创业,热心家乡公益的桑梓之情,在推动经济发展发挥的重要作用,泉州市工商联、泉州晚报社举办以“心无旁骛做实业 推动高质量发展”为主题的异地泉籍商会献礼新中国70华诞系列活动。作为配套活动之一,在国庆节后将举办“泉商在中国——献礼新中国70华诞”异地泉籍商会风采展览。
采风团在详细了解商会二届取得成绩后,表示采用后的素材将在在泉州东海行政服务中心、泉商大厦、泉州晚报社大堂、各县市区及部分异地泉籍商会巡回展出。
展示厦门泉商风采,献礼70周年在行动!   
  

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: