您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会党支部开展主题党日活动

作者:邱勇勤资讯来源:厦门市泉州商会点击数:75更新时间:2019-11-18字体:[      ]
 


       2019年11月13日上午,厦门市泉州商会党支部、厦门市侨乡经济促进会党支部组织党员参加主题党日活动。本次活动是结合“我和我的祖国”百姓宣讲和“不忘初心、牢记使命”主题教育,由区委宣传部、观音山党工委联合主办思明区“礼赞新中国 我说幸福思明”百姓巡回宣讲观音山专场

厦门市泉州商会党支部、厦门市侨乡经济促进会党支部积极组织党员参加活动。侨促会会长、商会党支部书记、常务副会长陈强韧,侨促会党支部书记、商会常务副秘书长张燕娜,商会常务副秘书长卢义达、施明龙等支部成员一同出席。


 

今年是新中国成立70年,是不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的70年,是我们党作为马克思主义执政党,持续开展党的思想建设和学习教育,不断砥砺初心、时刻谨记使命的70年。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织开展好庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动,思明区组织开展“礼赞新中国 我说幸福思明”百姓宣讲活动巡回宣讲,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,用鲜活生动的事例,质朴简洁的语言,话发展、谈体会、说变化,通过小切口阐释大道理,小故事反映大时代,极大地推动了党的创新理论飞入寻常百姓家。


 

本次活动四位宣讲员通过“家风的传承”、“教育工作者责任的担当”、“厦门思明区的变化”、“后江埭工业文化的发展四个故事来“礼赞新中国 幸福说思明”,用老百姓听得懂、能领会,记得住、记得牢的语言,讲述“我们”和幸福思明的故事。让广大党员接受教育的同时也深受启发。

 

      本次活动也是商会、侨促会党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,商会、侨促会积极响应上级部门要求,开展主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的要求,加强班子建设及学习教育活动。以党建带会建,不断增强商协会的凝聚力、影响力。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: